IELTS: просто, со вкусом и без нервов

NOT IELTS!!! NOT AGAIN!!!

Что входит в курс: полная запись вебинара “IELTS: просто, со вкусом и без нервов”, материалы для успешной подготовки к экзамену (лучшие учебники, списки нужных слов) и пробная версия авторского органайзера для подготовки к экзамену.

О чем этот курс: загадочный и пугающий экзамен IELTS многих вводит в состояние паники. Как готовиться, где сдавать, и, наконец, главный вопрос – почему почти все заграничные образовательные учреждения требуют сдавать этот страшный экзамен?
Без паники!
На этом вебинаре я подробно расскажу вам о структуре экзамена, о его необходимости, а также отвечу на все популярные ( и не очень) вопросы. Я развею мифы о сложности экзамена, и сделаю так, что вы перестанете бояться IELTS, расслабитесь и поймете, что сдать такой тест при должной подготовке может абсолютно каждый!

На этом вебинаре вы узнаете:

+ что из себя представляет экзамен IELTS, его подробная структура;
+ причины, по которым вам стоит сдавать этот экзамен;
+ способы и методы подготовки к экзамену;
+ “подводные камни” экзамена, то, о чем вам не расскажут ни учебники, ни преподаватели.

Каждый участник вебинара получит специальный бонус – папку с необходимыми материалами для подготовки и разработанный лично мной органайзер для подготовки к экзамену.

Немного о ведущей вебинара: меня зовут Мельникова Анастасия и я работаю преподавателем и переводчиком английского языка. На протяжении долгого времени я жила в Канаде и Новой Зеландии, закончила Оклендский Технологический Университет в Окленде (Новая Зеландия), получила специальность преподавателя английского языка для не носителей английского в Калифорнии (США). Сдала и получила отличные результаты по экзаменам IELTS, TOEFL, PET.

Цена: 1 000 рублей.

Как заказать: заполните форму ниже и нажмите кнопку “отправить”. Вам придет ответное письмо с указанием реквизитов оплаты. После поступления оплаты вы получите ссылку на скачивание курса.

 

Если у вас есть вопросы, смело задавать их по почте: aumelnikova@gmail.com

 

SaveSave