Feedback

Преподаватель может сколько угодно вещать о своей уникальности, гордиться знанием передовых методик, а также спасать город от преступников по ночам, однако, лучше всего его характеризуют отзывы учеников.

Данная страничка – как раз для отзывов о моей работе. Я приветствую честность и готова к конструктивной критике.

Свой отзыв вы можете отправить, воспользовавшись формой ниже:

devider

Ваше имя: Людмила

Форма занятий: В группе

Что вы думаете о моей работе: Анастасия – отличный преподаватель! Учиться в ее группе было одно удовольствие! Она проводит уроки очень интересно, понятно объясняет, приводит примеры, к каждому находит свой подход, а так же делится опытом своей жизни заграницей. Ее уроки – это не просто обучение по учебникам, как вас учили в школе или в институте, это уроки живого языка, того языка и правил, которыми пользуются люди сейчас в Англоязычных странах. Сейчас я учу язык в Австралии, в колледже, и хочу сказать “спасибо” Анастасии за ее помощь мне в освоении этого языка. Твои уроки мне очень помогли!

devider

Ваше имя: Мария

Форма занятий: В группе

Что вы думаете о моей работе: С Анастасией мне было очень приятно и легко заниматься. Нравилась подача языка, все в дружеской и непринуждённой форме, вроде и болтаешь на разные темы и в то же время учишь язык, что несомненно было всегда интересно. Был приятен индивидуальный подход к каждому ученику в группе и доступное разъяснение непонятной темы. К такому преподавателю хотелось приходить вновь и вновь, так что остались только положительные и приятные впечатления от уроков с Анастасией ;))

devider

Ваше имя: Ксения

Форма занятий: В группе

Что вы думаете о моей работе: Мне очень понравились занятия с Анастасией, всегда шла на них с удовольствием! Материал очень интересный, лёгкая подача, не скучно что очень важно для меня, такой подход позволяет усвоить больше информации. Каждое занятие было наполнено позитивом!🙂 Очень интересно каждый раз было узнавать что-то совершенно новое. И ещё очень большой плюс в том, что Настя идёт в ногу со временем, мы изучали именно то, что современно сейчас и на самом деле очень пригодится заграницей! Помимо всего того, что Анастасия отличный педагог, она обладает прекрасными человеческими качествами, находит подход к любому человеку🙂

devider

Ваше имя: Олеся

Форма занятий: В группе

Что вы думаете о моей работе: Так получилось, что нам с мужем требовалось подтянуть английский язык. И поэтому, когда мы пришли на занятие в первый раз, то я увидела, в качестве учителя, молодого преподавателя – Анастасию. В начале возникли сомнения, а сможет ли она чему-то научить.
Но когда мы познакомились поближе, я поняла, что первое впечатление далеко не всегда верное. В процессе обучения стало видно, что это высококвалифицированный преподаватель с серьезным образованием не только в России, но и с дипломами англоязычных стран. Для меня это важно. Потому что человек владеет информацией о том, как фактически меняется язык, имеет возможность рассказать о тенденциях речи, а также может поделиться фактическим опытом, а не только теорией. Анастасия, на мой взгляд, находила подход к каждому “студенту”, даже самые неразговорчивые – говорили. Ведь подача материала никогда не была сухой, я считаю, что полезно учителю иметь чувство юмора, как в случае с Анастасией!
Поэтому ходить на эти занятия было очень интересно. Считаю, что это полезное знакомство для меня и желаю Анастасии хороших и благодарных учеников!

devider

Ваше имя: Татьяна

Форма занятий: По скайпу (индивидуально)

Что вы думаете о моей работе: Прошло больше четырёх лет, с тех пор, как я впервые стала брать индивидуальные уроки по английскому языку. Я обратилась в частную школу и именно там произошло наше знакомство. Сразу заинтересовал сам подход к проведению уроков! Никакого давления и напора. Просто Ася смогла прощупать почву и составляла занятия, учитывая индивидуальность каждого. Через пару месяцев мой любимый учитель ушёл из этого учебного заведения… я попробовала походить к другим педагогам, но нет. Совсем не то! Так мои занятия собственно и закончились 🙂 Потом я периодически напоминала ей о том что очень мечтаю продолжить обучение индивидуально. И как только появилась возможность мы возобновили наши занятия, но уже в индивидуальном порядке и по скайпу. Это очень удобно! Мне подходит и я с удовольствием занимаюсь до сих пор. Анастасия очень грамотный, очень тонкий человек! Старается подобрать к каждому свой подход и свою форму подачи языка. Я это знаю, так как моя дочь тоже берет уроки 🙂 В общем я очень довольна! Спасибо тебе большое! И будем продолжать 🙂

devider

Ваше имя: Natalia

Форма занятий: По скайпу (индивидуально)

Что вы думаете о моей работе: Я занимаюсь по скайпу. Мне данный вид обучения очень удобен. Преподаватель относится к работе ответственно и пунктуально. Обучение проходит в гибком режиме. Она всегда пытается подстроится под уровень моих знаний и потребностей на данный момент. Перед отпуском быстро помогла мне освоить необходимый уровень для общения. Начала обучение с нуля и через 10 мес уже хорошо понимаю речь и читаю. Настолько нравится обучение, что находясь в отпуске и имея интернет на рецепшене не стала отказываться от занятий, а продолжила обучение.
Спасибо! Приятно обучаться у Вас!!!
Желаю способных и благодарных клиентов!

devider

Ваше имя: Беговой клуб “RunDNSRun”

Вид услуги: Перевод

Что вы думаете о моей работе: Благодарим Анастасию за помощь с переводами текстов положений и субтитров для видео роликов Международного Владивостокского марафона и Международного Ледового полумарафона.
Точный перевод – важная часть нашей работы по привлечению иностранных участников на мероприятия. С задачей заинтересовать с одной стороны и доступно объяснить все важные формальности и детали, с другой стороны, Анастасия справилась успешно. Благодарим за помощь и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Организационный комитет Международных Владивостокских марафонов.

devider

Ваше имя: Хонсу

Вид услуги: Перевод

Что вы думаете о моей работе: Её работа (перевод с русского на английский) очень качественная. Данные тексты немного специфичные. Но она быстро перевела их. Мне очень понравилось. Если понадобится, ещё раз обращусь к ней. Спасибо!